Biscuits de Fortune

Biscuits de Fortune
Fortune Cookies nécessite autour 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de fortunes écrites sur des bandes de papier de couleur, de blancs d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 12%. Essayer Biscuits de Fortune, Biscuits de Fortune, et Biscuits de Fortune Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: silpat
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Sur un plateau en demi-feuille, vaporiser un silpat avec un spray antiadhésif. Dans un bol moyen, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter la farine, le sucre, l'extrait d'amande, l'eau et le sel aux blancs d'œufs et battre jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Versez ou versez 1 cuillère à soupe de pâte sur le silpat préparé et étalez-le avec le dos d'une cuillère en un cercle très fin de 4 pouces. Répétez sur l'autre moitié de la feuille, en ne faisant que 2 biscuits par plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Cuire les biscuits sur la grille du milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer du four et en travaillant très rapidement, avec une spatule décalée, retirer le biscuit de la plaque à pâtisserie et placer une fortune au centre du rond. Pliez pour créer un demi-cercle. Pliez les bords pointus du biscuit vers chacun. Cela devrait être fait rapidement car le biscuit deviendra dur et cassant en 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
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