Biscuits de Fortune
Fortune Cookies nécessite autour 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de fortunes écrites sur des bandes de papier de couleur, de blancs d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 12%. Essayer Biscuits de Fortune, Biscuits de Fortune, et Biscuits de Fortune Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: silpat
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Sur un plateau en demi-feuille, vaporiser un silpat avec un spray antiadhésif. Dans un bol moyen, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la farine, le sucre, l'extrait d'amande, l'eau et le sel aux blancs d'œufs et battre jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Versez ou versez 1 cuillère à soupe de pâte sur le silpat préparé et étalez-le avec le dos d'une cuillère en un cercle très fin de 4 pouces. Répétez sur l'autre moitié de la feuille, en ne faisant que 2 biscuits par plateau.
Cuire les biscuits sur la grille du milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 8 minutes.
Retirer du four et en travaillant très rapidement, avec une spatule décalée, retirer le biscuit de la plaque à pâtisserie et placer une fortune au centre du rond. Pliez pour créer un demi-cercle. Pliez les bords pointus du biscuit vers chacun. Cela devrait être fait rapidement car le biscuit deviendra dur et cassant en 10 secondes.