Pudding au Pain Tueur de Steve

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain tueur de Steve. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, des raisins secs, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Panettone de Steve pour Machine à Pain, Le Pain d'Artichaut Tueur de Megan, et Killer Pain à l'Ail Caprese avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les raisins secs dans un petit bol avec du rhum et laisser tremper pendant quelques heures.
Égoutter les raisins secs et réserver le liquide de trempage.
Placer les morceaux de pain dans un plat allant au four de 9 po sur 12 po.
Ajouter les raisins secs au plat. Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, le beurre, la cannelle, la vanille, la crème épaisse, le sucre, la cassonade, la mélasse, le zeste de citron et le sel, et bien mélanger pour que le sucre soit dissous.
Ajouter le liquide de trempage des raisins secs réservé au mélange de lait et verser sur le pain.
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain ait absorbé tout le mélange de lait pendant au moins 1 à 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer le plat allant au four dans une autre grande casserole et ajouter de l'eau à mi-hauteur des côtés du plat allant au four.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pouding au pain ait pris.
Retirer le pouding au pain du four et laisser refroidir jusqu'à juste réchauffer.
Mélanger le sucre, le lait évaporé, la margarine, l'œuf et les jaunes dans le haut d'un bain-marie et cuire, en remuant bien, jusqu'à épaississement. Ne laissez pas la sauce bouillir. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Incorporer le rhum au fouet juste avant de servir.
Servir le pudding au pain avec la sauce.