Pudding au pain pionnier
Pioneer Bread Pudding nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 390 calories , 13 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette de Taste of Home a 4 fans. Cela fonctionne bien comme dessert. Si vous avez du zeste de citron, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez le pain au fromage Pioneer Woman , le pouding au pain au caramel sans œufs, le pouding au pain cuit à la vapeur sans cuisson et le pouding au pain Clean Eating (fait avec du pain aux pommes !) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cubes de pain dans un récipient de 1 pinte graissé. plat de cuisson. Dans une casserole, faites chauffer le lait, le sucre, le beurre et le sel à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde. Dans un bol, battre les œufs ; incorporer le mélange de lait chaud en fouettant. Incorporer la vanille.
Placer le plat allant au four dans une casserole peu profonde d’eau chaude.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à 1 po du bord en ressorte propre. Pour la sauce au citron, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole. incorporer l'eau et le zeste de citron; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le beurre, le jus de citron et le colorant alimentaire.
Servir tiède ou froid avec le pudding. Réfrigérer les restes.