Pudding au Pain Mexicain

Pudding au Pain Mexicain
La recette de Pudding au pain mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, bâton de cannelle, 1/4 qt. de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Pain Mexicain, Capirotada (Pouding au Pain Mexicain), et Capirotada (Pouding au Pain Mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau, le piloncillo, la cannelle et les clous de girofle à ébullition dans une casserole moyenne; laisser mijoter à feu moyen 20 min. ou jusqu'à consistance de sirop, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanellePanelle
CannelleCannelle
GirofleGirofle
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; garder au chaud.
3
Chauffer le four à 177°. Mélanger les cubes de pain avec le beurre; étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les raisins secs et les noix; mélanger légèrement. Filtrer le sirop; jeter le bâton de cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
RaisinRaisin
GirofleGirofle
SiropSirop
NoixNoix
7
Ajouter le sirop au mélange de pain; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SiropSirop
8
Laisser reposer 10 min., en remuant fréquemment. Pendant ce temps, mélanger les fromages.
9
Verser la moitié du mélange de pain dans 2 qt. casserole; saupoudrer de la moitié du mélange de fromage. Répéter les couches; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
10
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, en découvrant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé1
CuisinesMexicain
Magazine