Pudding au Pain Mexicain
La recette de Pudding au pain mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, bâton de cannelle, 1/4 qt. de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Pain Mexicain, Capirotada (Pouding au Pain Mexicain), et Capirotada (Pouding au Pain Mexicain) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau, le piloncillo, la cannelle et les clous de girofle à ébullition dans une casserole moyenne; laisser mijoter à feu moyen 20 min. ou jusqu'à consistance de sirop, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; garder au chaud.
Chauffer le four à 177°. Mélanger les cubes de pain avec le beurre; étaler sur une plaque à pâtisserie.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter les raisins secs et les noix; mélanger légèrement. Filtrer le sirop; jeter le bâton de cannelle et les clous de girofle.
Ajouter le sirop au mélange de pain; bien mélanger.
Laisser reposer 10 min., en remuant fréquemment. Pendant ce temps, mélanger les fromages.
Verser la moitié du mélange de pain dans 2 qt. casserole; saupoudrer de la moitié du mélange de fromage. Répéter les couches; couvrir.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, en découvrant les 5 dernières minutes.