Pudding au Pain Krispy Kreme avec Crème Fouettée Expresso
Si 1,25 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain Krispy Kreme avec crème fouettée Expresso pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 607 calories, 11g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jaunes d'œufs, d'expresso, de beignets glacés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding au Pain Krispy Kreme, Pudding au Pain Krispy Kreme de Bill Nicholson avec Sauce au Rhum au Beurre, et Pouding au Chocolat avec Crème Fouettée Expresso.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez les morceaux de beignets sur des plaques à pâtisserie et faites cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient secs à l'extérieur et demi-fermes au centre. Augmenter la température du four à 35
Dans un grand bol, fouetter 2 tasses de crème avec le lait, les jaunes d'œufs, les œufs entiers et le lait concentré.
Ajouter les morceaux de beignets et laisser tremper jusqu'à ce que les morceaux soient ramollis, environ 1 heure; remuer toutes les 15 minutes.
Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Verser le mélange de beignets dans le plat de cuisson préparé et couvrir de papier d'aluminium. Placez le plat dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau dans la casserole pour atteindre la moitié du côté du plat allant au four.
Cuire le pouding au pain pendant 40 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire environ 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le pouding au pain soit durci.
Préchauffer le gril. Faire griller le pouding au pain pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter les 2 tasses de crème restantes pour obtenir des pics semi-humides. Incorporer l'espresso.
Servir avec le pudding au pain chaud.