Pud couronné de canneberges avec crème au chocolat blanc
Le pud couronné de canneberges avec crème au chocolat blanc est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 633 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main de la levure chimique, des œufs, de la farine auto-élévatrice et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Biscuits à la crème et au chocolat blanc, et Pud au chocolat imbibé d'alcool sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez 100g de canneberges dans une casserole avec la gelée de groseilles et le sucre. Laisser mijoter 5 minutes, puis laisser refroidir. Pendant ce temps, mettez une casserole d'eau à mijoter et beurrez un bassin de 1,4 litre / 2 pintes. Beurrez une grande feuille de papier sulfurisé, asseyez-vous sur une feuille de papier d'aluminium de même taille et pliez une liane au milieu. Battre tous les ingrédients de l'éponge ensemble, puis incorporer les canneberges restantes. Versez un tiers du mélange de canneberges et de groseilles dans le bol, puis versez le mélange éponge sur le dessus.
Couvrir avec le papier et le papier d'aluminium, attacher avec de la ficelle et de la vapeur, couvrir, pendant 1 heure. Pour servir, réchauffer le mélange de canneberges et verser sur le dessus du pudding avéré. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et cuit à la vapeur pendant 30 minutes ou au micro-ondes pendant 5 minutes à haute température. 3 Pour préparer la crème anglaise, mettez le chocolat dans un bol résistant au micro-ondes, ajoutez la crème anglaise et chauffez selon les instructions de l'emballage, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.