Pud couronné de canneberges avec crème au chocolat blanc

Pud couronné de canneberges avec crème au chocolat blanc
Le pud couronné de canneberges avec crème au chocolat blanc est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 633 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main de la levure chimique, des œufs, de la farine auto-élévatrice et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Biscuits à la crème et au chocolat blanc, et Pud au chocolat imbibé d'alcool sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez 100g de canneberges dans une casserole avec la gelée de groseilles et le sucre. Laisser mijoter 5 minutes, puis laisser refroidir. Pendant ce temps, mettez une casserole d'eau à mijoter et beurrez un bassin de 1,4 litre / 2 pintes. Beurrez une grande feuille de papier sulfurisé, asseyez-vous sur une feuille de papier d'aluminium de même taille et pliez une liane au milieu. Battre tous les ingrédients de l'éponge ensemble, puis incorporer les canneberges restantes. Versez un tiers du mélange de canneberges et de groseilles dans le bol, puis versez le mélange éponge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
GeléeGelée
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Couvrir avec le papier et le papier d'aluminium, attacher avec de la ficelle et de la vapeur, couvrir, pendant 1 heure. Pour servir, réchauffer le mélange de canneberges et verser sur le dessus du pudding avéré. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et cuit à la vapeur pendant 30 minutes ou au micro-ondes pendant 5 minutes à haute température. 3 Pour préparer la crème anglaise, mettez le chocolat dans un bol résistant au micro-ondes, ajoutez la crème anglaise et chauffez selon les instructions de l'emballage, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannebergesCanneberges
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
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