Mini Tartes au Tamale Taco

Mini Tartes au Tamale Taco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Mini Tartes au Tamale Taco. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 343 calories. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de soupe au fromage cheddar condensé campbell's®, de maïs en grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Tartes au Tamale, Mini Tartes au Tamale aux Haricots et au Maïs, et Mini-Tartes au Chili Rôties, au Fromage et au Bacon.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 12 tasses à muffins (2 1/2 po) avec les tasses à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez toute graisse.
4
Retirer la poêle du feu. Incorporer la soupe, le maïs, les piments et l'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
PimentPiment
MaïsMaïs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le mélange de muffins de maïs, l'œuf et le lait selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
LaitLait
OeufOeuf
6
Verser environ 1/4 tasse de mélange de bœuf dans chaque tasse de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Étaler environ 1 cuillère à soupe de pâte à muffins de maïs sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MaïsMaïs
8
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture de muffin au maïs soit dorée. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine