Préparez le livre : Linguine aux Fèves, Ail, Tomate et Chapelure

Préparez le livre : Linguine aux Fèves, Ail, Tomate et Chapelure
Faites cuire le livre: Linguine avec Fèves, Ail, Tomate et chapelure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 579 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, de l'huile de pépins de raisin, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cook the Book: Nouilles aux œufs avec Fèves, Poireaux et Morilles, Préparez le livre: Rigatoni au Chou-fleur, Pecorino, Piment Fort et Chapelure, et Faites cuire le livre: Saumon à la Tomate, à l'aneth et à la Soupe à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition et salez-la bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de pépins de raisin à feu vif. Après une minute, ajoutez l'ail. Faites-le cuire, en remuant de temps en temps, pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
AilAil
3
Ajouter les favas et remuer ou mélanger pour les enrober d'huile. Après 30 secondes, ajoutez le bouillon de légumes (soigneusement, en un seul gros ajout) pour refroidir la casserole. Remuez ou secouez la casserole, puis attendez que le bouillon arrive à ébullition et ajoutez la sauce tomate, une cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge. Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire et ajoutez le beurre à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
BouillonBouillon
Sauce TomateSauce Tomate
BeurreBeurre
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce chaude. Éteignez le feu et mélangez les pâtes pour les enrober de sauce. Répartir les pâtes dans des bols de service et garnir d'huile d'olive, de fromage râpé et de chapelure. Offrez du poivre noir à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
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