Prunes Grillées avec Glaçage Balsamique au Romarin et Mascarpone

Prunes Grillées avec Glaçage Balsamique au Romarin et Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Prunes grillées avec Glaçage Balsamique au romarin et Mascarpone. Cette recette sert 4 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 293 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'eau, des feuilles de romarin, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Prunes Grillées Avec Glaçage Balsamique Au Miel, Pêches Grillées au Mascarpone, Pistaches et Glaçage Balsamique, et Steaks de Flanc Grillés avec Glaçage Balsamique au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le glaçage: Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps, et faire bouillir 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
3
Verser le liquide à travers une passoire en treillis métallique dans une cruette ou un récipient hermétique, en jetant les brins de romarin.Pendant que le liquide est encore chaud, incorporer le miel et le balsamique. Le glaçage peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.Incorporer environ 1 cuillère à soupe de glaçage au mascarpone jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver.Couvrir les prunes d'eau froide et les laisser s'hydrater environ 20 minutes. Trempez également 4 branches de romarin robustes ou des brochettes de bambou dans l'eau pendant environ 10 minutes. Enfilez 3 moitiés de prunes sur chacune d'elles. Déplacez les brochettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
RomarinRomarin
VitrageVitrage
MielMiel
PrunePrune
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BrochetteBrochette
4
Badigeonner généreusement les fruits avec le glaçage.Préparer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller les prunes à feu indirect jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en les retournant une fois, environ 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
VitrageVitrage
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner d'un peu plus de glaçage pendant la cuisson.Disposer chaque brochette, côté coupé vers le haut, sur une assiette de service individuelle. Verser un peu de crème mascarpone dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Garnir de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé0
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