Prune dans un nuage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez Plum in a Cloud. Cette recette sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 391 calories , 3 g de protéines et 20 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, des guimauves, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 10 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gelée de miel, de prunes et de mûres avec sorbet de prune , Tarte Tatin aux prunes avec sorbet de prune chaude et Plum Delicious : Tarte à la crème aux prunes de Damson .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre.
Répartir la moitié dans huit plats à dessert individuels; réserver les miettes restantes.
Dans une casserole à feu moyen, cuire et remuer les guimauves et les jus jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol; laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes. Incorporer la crème et les prunes. Verser dans les plats; saupoudrer de miettes réservées. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.