Pronto - Coquilles de Pâtes Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles de pâtes farcies au Pronto. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion contient 415 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, des épinards, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Grosses Coquilles Farcies de Pâtes, Coquilles de Pâtes Farcies, et Coquilles de Pâtes Farcies Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les coquilles de pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, égouttez bien les épinards hachés en appuyant entre des serviettes en papier.
Mélanger les épinards, le poulet, le basilic et les 4 ingrédients suivants. Verser le mélange uniformément dans les coquilles.
Étaler la moitié de la sauce Alfredo en pot dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Disposer les coquilles de pâtes farcies sur la sauce et verser le reste de la sauce sur les coquilles.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la sauce soit pétillante.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape et congelez jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur 24 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Cuire au four, à couvert, pendant 1 heure et 20 minutes.