Pronto - Coquilles de Pâtes Farcies

Pronto - Coquilles de Pâtes Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles de pâtes farcies au Pronto. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion contient 415 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, des épinards, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Grosses Coquilles Farcies de Pâtes, Coquilles de Pâtes Farcies, et Coquilles de Pâtes Farcies Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les coquilles de pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
2
Pendant ce temps, égouttez bien les épinards hachés en appuyant entre des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger les épinards, le poulet, le basilic et les 4 ingrédients suivants. Verser le mélange uniformément dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BasilicBasilic
4
Étaler la moitié de la sauce Alfredo en pot dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Disposer les coquilles de pâtes farcies sur la sauce et verser le reste de la sauce sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape et congelez jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur 24 heures.
8
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
9
Cuire au four, à couvert, pendant 1 heure et 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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