Cuisiner le livre: Pain Pakora
Faites cuire le livre: Pain Pakora pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 135 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Pain Pakora avec Pomme de terre Farcie, Comment faire du Pain Pakora, Cook the Book: Pain rapide Hybride, et Cuisiner le livre: Pain aux Noix Français pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tranches de pain en formes désirées (comme un triangle, un rectangle, etc.)
Dans un bol, mélanger la farine de gramme, la poudre de curcuma, le sel, les graines de carambole, la poudre de piment rouge et le garam masala.
Ajouter un peu d'eau pour obtenir une pâte lisse de consistance de revêtement.
Faites chauffer l'huile dans un wok; trempez les tranches de pain dans la pâte et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées à feu moyen.
Retirer et égoutter l'excès d'huile sur des torchons absorbants.
Servir chaud avec du chutney vert et de la sauce tomate.