La salade de haricots noirs et de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 554 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons verts, du maïs à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet et Haricots Noirs, Salade de Poulet et Haricots Noirs, et Salade de Poulet et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, l'ail, le sel et l'huile d'olive. Dans un grand bol, mélanger les haricots, le maïs et les tomates; mélanger avec 2 C. à soupe. de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vinaigrette
Huile D'olive
Tomate
Vinaigre
Ail
Haricot
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes. Garnir de poulet, de mélange de haricots et d'oignons verts.