Cuisiner le livre: Tarte à la Sauterelle
Cette recette fait 8 portions avec 411 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la crème de cacao, de la crème de menthe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cuire le livre: Barres de Sauterelles, Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis ajouter les guimauves peuvent continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Ajouter les liqueurs et bien mélanger, puis incorporer une goutte ou deux de colorant alimentaire vert si vous le souhaitez. Incorporer la crème fouettée.
Étaler la garniture dans la croûte et congeler pendant 3 ou 4 heures, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, avant de la trancher.
Croûte de Biscuits Au Chocolat
- fait une croûte épaisse de 9 pouces ou une croûte mince de 10 pouces -
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les miettes et le beurre et bien mélanger. Presser fermement et uniformément le mélange dans une assiette à tarte de 9 ou 10 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte brunisse plus profondément (presque noire), puis laisser refroidir sur une grille pendant au moins 30 minutes avant de la remplir. Cette croûte peut être préparée un jour à l'avance et conservée au réfrigérateur.