Prenez 5 Cupcakes Aux Carottes
La recette Prendre 5 Cupcakes aux carottes est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 14 portions avec 210 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Prenez 5 Cupcakes Aux Carottes, Cupcakes Aux Carottes, et Cupcakes Aux Carottes.
Instructions
Préchauffez le four à 350 et tapissez 14 tasses à muffins avec des doublures en papier. Vaporisez les doublures avec un spray d'huile végétale.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs avec l'huile de canola. Incorporer progressivement le sucre à vitesse moyenne-élevée et battre jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer la vanille. Incorporer les ingrédients secs à l'aide d'une spatule en caoutchouc, puis incorporer les carottes.
Verser la pâte dans les muffins et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre.
Laisser refroidir légèrement, puis transférer les cupcakes au congélateur pour les refroidir.
Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de 1/2 pouce avec le glaçage au fromage à la crème. Déposer le glaçage sur les cupcakes aux carottes et servir. Vous pouvez également utiliser un couteau pour étaler le glaçage sur les cupcakes et servir.