Poêlée de Porc et Poivrons

Poêlée de Porc et Poivrons
Le Porc à la poêle et les poivrons est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 866 calories, 135g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, de la pâte de tomate, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis à la Poêle, Hachis à la Poêle aux Poivrons et aux Légumes Verts, et Poulet Poêlé, Poivrons et Tomates.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Trancher le porc en angle en morceaux de 1 pouce d'épaisseur; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les poivrons; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
SelSel
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc et saisir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Transférer le porc dans l'assiette avec l'oignon et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PorcPorc
8
Réduire le feu à moyen et ajouter l'ail, la sauge et la pâte de tomate dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne rouge brique, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tranches de pepperoncini et leur liquide, puis verser le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
VinVin
10
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Disposer le porc en une seule couche dans la poêle; ajouter l'oignon et les poivrons et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
BouillonBouillon
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer au four et griller jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, 4 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Photographie par Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé80
Magazine