Poêlée de Boeuf Bourgogne

Poêlée de Boeuf Bourgogne
Le bœuf bourguignon à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 5 et coûte 2,81 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du consommé de bœuf, des pommes de terre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Boeuf Bourgogne, Bœuf de Bourgogne, et Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Coupez le steak en cubes de 1 pouce. Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le steak; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le steak perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Retirer le steak de la poêle; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Recouvrez la poêle d'un vaporisateur de cuisson; placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la carotte et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 5 minutes. Remettre le steak dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le thym, le poivre et consomm; bien mélanger. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
ThymThym
ViandeViande
8
Placer la farine dans un bol. Ajouter graduellement le vin, en mélangeant avec un fouet métallique; ajouter au mélange de steaks. Cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement et à bulles, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé88
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