Poêle à Saucisses Allemande

Poêle à Saucisses Allemande
La recette de la poêle à saucisses allemande est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine européenne. Ce plat d'accompagnement a 181 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la saucisse de bœuf non cuite naturelle oscar mayer, de la moutarde brune épicée poupon grise, de la choucroute claussen et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poêle à Chou Allemande, Crêpes au Four à la Poêle Allemande, et Pizza À la Saucisse à l'Allemande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la saucisse en 3 morceaux, puis couper chaque morceau dans le sens de la longueur en deux. Cuire dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons; cuire 3 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OignonOignon
5
Ajouter la choucroute; mélanger légèrement. Cuire 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
6
Garnir de saucisse; couvrir. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse

Equipement

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'aiment bien avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
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