Poêle à Saucisses Allemande
La recette de la poêle à saucisses allemande est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine européenne. Ce plat d'accompagnement a 181 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la saucisse de bœuf non cuite naturelle oscar mayer, de la moutarde brune épicée poupon grise, de la choucroute claussen et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poêle à Chou Allemande, Crêpes au Four à la Poêle Allemande, et Pizza À la Saucisse à l'Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la saucisse en 3 morceaux, puis couper chaque morceau dans le sens de la longueur en deux. Cuire dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter les oignons; cuire 3 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la moutarde.
Ajouter la choucroute; mélanger légèrement. Cuire 5 min., en remuant de temps en temps.
Garnir de saucisse; couvrir. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.