Poêle à Pizza Blanche au Pepperoni

Poêle à Pizza Blanche au Pepperoni
La recette de la poêle à pizza blanche au Pepperoni pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion contient 722 calories, 40g de protéines, et 32g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, du poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poêle à Pizza au Pepperoni, Pâte à Pizza au Pepperoni dans une poêle, et Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis.

Instructions

1
Réserver 14 tranches de pepperoni. Hacher grossièrement le pepperoni restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'oignon, l'ail et l'origan et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Incorporer la soupe, le lait, le parmesan, 1 tasse de fromage mozzarella et le poivre noir dans la poêle et porter à ébullition. Incorporer le poulet, le pepperoni haché, les rotini et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
RotiniRotini
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Saupoudrer du reste du fromage mozzarella. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
6
Saupoudrer de fromage. Garnir des tranches de pepperoni réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Saupoudrer de tomates hachées supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine