Poêle à Pizza Blanche au Pepperoni
La recette de la poêle à pizza blanche au Pepperoni pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion contient 722 calories, 40g de protéines, et 32g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, du poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poêle à Pizza au Pepperoni, Pâte à Pizza au Pepperoni dans une poêle, et Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis.
Instructions
Réserver 14 tranches de pepperoni. Hacher grossièrement le pepperoni restant.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et l'origan et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Incorporer la soupe, le lait, le parmesan, 1 tasse de fromage mozzarella et le poivre noir dans la poêle et porter à ébullition. Incorporer le poulet, le pepperoni haché, les rotini et la tomate.
Saupoudrer du reste du fromage mozzarella. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Saupoudrer de fromage. Garnir des tranches de pepperoni réservées.
Saupoudrer de tomates hachées supplémentaires, si désiré.