Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos

Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos
La recette de la poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 585 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 191 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates cerises, des chips de tortilla de maïs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, Nachos Ultimes, et Nachos Ultimes VELVEETA®.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Après une minute, ajoutez l'oignon et les poireaux dans la poêle et assaisonnez avec le sel. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoireauPoireau
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson en retournant les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris et enrobés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le jus de citron et continuer à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
Pendant ce temps, disposer uniformément les chips de tortilla dans une poêle en fonte. (Une casserole de 10 pouces allant au four fonctionnera également.) Couvrir les frites avec la moitié du mélange épinards-poireaux cuit. Répartir uniformément les tranches de mozzarella fraîche sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Chips De TortillaChips De Tortilla
LégumeLégume
épinardépinard
FritesFrites
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Étalez le reste des légumes sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
9
Faites quatre puits à égale distance dans le mélange de légumes. Casser un œuf dans chaque puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
10
Dans un petit bol, mélanger les tomates cerises coupées en deux dans la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Répartir uniformément les tomates sur le bord de la poêle pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
11
Cuire la poêle à nachos au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs se soient raffermis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Cuire plus longtemps si vous n'aimez pas les œufs qui coulent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine