Poêle à Enchilada de Poulet à Solution Rapide
La recette de la poêle à Enchilada de poulet à Solution Rapide est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, des poitrines de poulet, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle à Enchilada Rapide, Poêle Enchilada de Poulet, et Poêle Enchilada de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, 2 C. à soupe. assaisonnement à tacos et lait jusqu'à homogénéité. Mélanger le poulet avec le reste de l'assaisonnement pour tacos.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 6 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant fréquemment.
Ajouter les haricots et le mélange de fromage à la crème dans la poêle; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Garnir de laitue, de pico de gallo et de fromage râpé.