Poêle à Déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la poêle à petit déjeuner. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 635 calories. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 2,77 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la tomate, des pommes de terre brunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle à Déjeuner, Poêle à petit-déjeuner au Chou Frisé, et Poêle à déjeuner Copieuse de Jay pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bacon de 5 à 7 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. (
Égoutter, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes et de bacon dans la poêle.)
Ajouter les pommes de terre; répartir uniformément dans la poêle. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un petit bol, battre les œufs et les piments avec une fourchette ou un fouet métallique.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur les pommes de terre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fermes.
Saupoudrer de fromage et de tomate; couvrir et cuire 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.