Poêle Macaroni au Fromage et Kielbasa
Skillet Mac et fromage et Kielbasa pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 768 calories, 36g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 151 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du fromage monterey jack, des macaronis au coude, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Des recettes similaires incluent Poêle Macaroni au Fromage et Kielbasa, Poêle Johnsonville Mac & Fromage & Kielbasa, et Poêle Johnsonville Mac & Fromage & Kielbasa.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire dorer la saucisse à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes.
Transférer dans une assiette et garder au chaud.
Dans la même poêle, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes, réduire le feu, remuer souvent jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 8-10 minutes. (Ne pas égoutter).
Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs, le lait et la sauce au piment fort. Ajouter graduellement aux pâtes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 2 minutes.
Retirer du feu; ajouter le fromage et la saucisse. Remuer jusqu'à ce que le mélange et le fromage fondent.
Saupoudrer de miettes si désiré.