Poêle au Poulet à la Mandarine
La poêle au poulet à la mandarine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 386 calories, 51g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, des segments de mandarine, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les segments de mandarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bol à Punch Chocolat-Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Gâteau à la Mandarine et à la Polenta au Sirop de Mandarine, Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet, et Poêle au Poulet Aigre-Doux - Variante de Base de la Poêle au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le brocoli dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 2 à 6 minutes.
Égoutter, refroidir et réserver.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir le poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle et réserver.
Faire revenir les champignons dans une poêle pendant 1 minute; retirer de la poêle et réserver. Incorporer la farine, l'eau, le concentré de jus d'orange et l'assaisonnement.
Chauffer à ébullition en remuant. Laisser mijoter, en remuant, pendant 4 minutes. Remettre le poulet et les champignons dans la poêle; incorporer les segments d'orange, l'oignon vert et le brocoli.