Scooped: Crème Glacée à la Sauce Soja au Caramel à la Graisse de Canard
Si 43 cents par portion tombe dans votre budget, Ramassé: La crème glacée à la sauce Soja au Caramel de Graisse de canard pourrait être un super sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la sauce soja, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 581 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Écope: Crème Glacée au Fromage à la Crème et à la Goyave, Scooped: Crème Glacée aux Pacanes Vraiment au Beurre, et Glace à la Lavande et à l'Hysope pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole lourde de 3 pintes, mélanger le sucre avec juste assez d'eau pour l'humidifier à peine.
Placer à feu vif et laisser fondre le sucre et commencer à caraméliser. À mesure que le sucre se caramélise, les bulles se rétrécissent et s'empilent les unes sur les autres. Le caramel est presque prêt lorsque le bouillonnement ralentit considérablement et que le sirop a la couleur d'un vieux sou, un ambre foncé. Ne remuez pas le pot à ce stade.
Le caramel commencera à fumer; laissez-le pendant trois secondes, puis incorporez-le moitié et demi et éteignez le feu. Si le caramel s'empare, chauffer à feu doux et remuer jusqu'à dissolution.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs, la graisse de canard et la sauce soja jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser environ 1/3 du mélange de caramel, en fouettant constamment, pour tempérer les œufs. Remettez ensuite le mélange d'œufs dans la casserole.
Chauffer la crème à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème recouvre le dos d'une cuillère et qu'un geste du doigt laisse une ligne nette.
Retirer du feu, incorporer la vanille et transférer dans un récipient hermétique. Refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
La crème anglaise peut cailler légèrement pendant la nuit.
Verser à travers une passoire à mailles fines dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant. Refroidir au congélateur, 3 heures pour une portion molle et 8 à 12 heures pour une glace plus ferme.
Saupoudrer d'une pincée de noix de muscade fraîchement râpée juste avant de servir. La crème glacée fondra rapidement une fois ramassée.