Scooped: Crème Glacée à la Sauce Soja au Caramel à la Graisse de Canard

Scooped: Crème Glacée à la Sauce Soja au Caramel à la Graisse de Canard
Si 43 cents par portion tombe dans votre budget, Ramassé: La crème glacée à la sauce Soja au Caramel de Graisse de canard pourrait être un super sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la sauce soja, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 581 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Écope: Crème Glacée au Fromage à la Crème et à la Goyave, Scooped: Crème Glacée aux Pacanes Vraiment au Beurre, et Glace à la Lavande et à l'Hysope pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole lourde de 3 pintes, mélanger le sucre avec juste assez d'eau pour l'humidifier à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer à feu vif et laisser fondre le sucre et commencer à caraméliser. À mesure que le sucre se caramélise, les bulles se rétrécissent et s'empilent les unes sur les autres. Le caramel est presque prêt lorsque le bouillonnement ralentit considérablement et que le sirop a la couleur d'un vieux sou, un ambre foncé. Ne remuez pas le pot à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Le caramel commencera à fumer; laissez-le pendant trois secondes, puis incorporez-le moitié et demi et éteignez le feu. Si le caramel s'empare, chauffer à feu doux et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs, la graisse de canard et la sauce soja jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser environ 1/3 du mélange de caramel, en fouettant constamment, pour tempérer les œufs. Remettez ensuite le mélange d'œufs dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce SojaSauce Soja
Graisse De CanardGraisse De Canard
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
BolBol
5
Chauffer la crème à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème recouvre le dos d'une cuillère et qu'un geste du doigt laisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
6
Retirer du feu, incorporer la vanille et transférer dans un récipient hermétique. Refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
La crème anglaise peut cailler légèrement pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
8
Verser à travers une passoire à mailles fines dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant. Refroidir au congélateur, 3 heures pour une portion molle et 8 à 12 heures pour une glace plus ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
TamisTamis
9
Saupoudrer d'une pincée de noix de muscade fraîchement râpée juste avant de servir. La crème glacée fondra rapidement une fois ramassée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
MuscadeMuscade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsSauces
OccasionsÉté
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