Brunch du dimanche: Crêpes à la Semoule de Maïs au Miel, Sel et Poivre Noir Concassé

Brunch du dimanche: Crêpes à la Semoule de Maïs au Miel, Sel et Poivre Noir Concassé
Brunch du dimanche: Des crêpes à la semoule de maïs avec du Miel, du sel et du Poivre Noir Concassé pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 326 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bicarbonate de soude, de grains de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Brunch du dimanche : Crêpes aux Pêches, Brunch du dimanche : Crêpes aux Pommes, et Brunch Du Dimanche : Crêpes Au Beurre D'Orange Et Au Sarrasin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la semoule de maïs et le miel dans un bol résistant à la chaleur, faire bouillir l'eau et ajouter au mélange miel / semoule de maïs. Couvrir et laisser reposer dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un récipient séparé, battre l'œuf et le lait ensemble. Une fois que le mélange de semoule de maïs est resté pendant dix minutes, mélanger les ingrédients humides et secs et incorporer la semoule de maïs ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
3
Ajouter la quantité désirée de grains de maïs congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
4
Préchauffer la plaque chauffante à feu moyen-vif. Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre sur la plaque chauffante et ajouter 3 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe (assurez-vous de laisser de la place pour l'étalement). Lorsque des bulles commencent à apparaître, la crêpe est prête à se retourner. Répéter avec le reste de la pâte jusqu'à ce que toutes les crêpes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servez ces crêpes avec un filet de miel, du poivre noir concassé et du gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
MielMiel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine