Poêle au Poulet à la Florentine

Poêle au Poulet à la Florentine
La poêle au poulet à la florentine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 396 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez à portée de main du beurre, des tenders de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poêle à Hachis Florentine, Pâtes à la Poêle Florentine, et Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de la moitié et demie, la farine, le sel et la muscade jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les tomates, les champignons et les épinards. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
5
Réduire la chaleur à basse température. Incorporer les pâtes et le mélange moitié et moitié. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste de 1 tasse moitié et moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Saupoudrer de fromage sur le dessus. Couvrir; laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine