Poêle au Poulet à la Florentine
La poêle au poulet à la florentine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 396 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez à portée de main du beurre, des tenders de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poêle à Hachis Florentine, Pâtes à la Poêle Florentine, et Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de la moitié et demie, la farine, le sel et la muscade jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les tomates, les champignons et les épinards. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Réduire la chaleur à basse température. Incorporer les pâtes et le mélange moitié et moitié. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste de 1 tasse moitié et moitié.
Saupoudrer de fromage sur le dessus. Couvrir; laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.