Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre

Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre
La recette Pizzan aux Crevettes grillées et au Pesto de Coriandre est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Une portion contient 825 calories, 26g de protéines, et 61g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pignons de pin, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre, Brochettes de Crevettes au Pesto de Coriandre et Pistache Grillées, et Pizza au Pesto de Crevettes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble la levure et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes à l'épreuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer 1 3/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure, l'eau restante et l'huile et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Graisser un grand bol avec la 1 cuillère à café d'huile restante, ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le gril à haute température. Une fois la pâte levée, divisez-la en deux. Divisez chaque moitié en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Roulez chaque boule dans un cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Badigeonner d'huile et faire griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Étaler quelques cuillères à soupe de Pesto de coriandre sur chaque pizza, garnir de quelques tranches de mozzarella de bufflonne, puis garnir de 4 feuilles de crevettes et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella De BufflonneMozzarella De Bufflonne
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Placez la pizza sur le gril jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir chaud.
12
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Badigeonner chaque crevette d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (les crevettes seront opaques et deviendront roses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé21
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