Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre
La recette Pizzan aux Crevettes grillées et au Pesto de Coriandre est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Une portion contient 825 calories, 26g de protéines, et 61g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pignons de pin, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre, Brochettes de Crevettes au Pesto de Coriandre et Pistache Grillées, et Pizza au Pesto de Crevettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble la levure et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes à l'épreuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Placer 1 3/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le mélange de levure, l'eau restante et l'huile et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Huile De Cuisson
5
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Graisser un grand bol avec la 1 cuillère à café d'huile restante, ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Préchauffer le gril à haute température. Une fois la pâte levée, divisez-la en deux. Divisez chaque moitié en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Roulez chaque boule dans un cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Badigeonner d'huile et faire griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Étaler quelques cuillères à soupe de Pesto de coriandre sur chaque pizza, garnir de quelques tranches de mozzarella de bufflonne, puis garnir de 4 feuilles de crevettes et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella De Bufflonne
Coriandre
Crevette
Propager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Placez la pizza sur le gril jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir chaud.
12
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
13
Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Badigeonner chaque crevette d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (les crevettes seront opaques et deviendront roses).
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.