Riz Au Lait

Riz Au Lait
Le riz au lait pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 391 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des jaunes d'œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Reste du riz? Faire du riz au lait, Riz Brun Riz au Lait, et Riz Kheer (Riz au lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à fond moyen et épais, ajouter le lait, le riz et le sel. Cuire le riz à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, ne pas faire bouillir. Une fois que vous avez réussi à "laisser mijoter", le riz devrait prendre environ 20 à 30 minutes pour être prêt, selon votre cuisinière. Goûtez le riz pour vous assurer qu'il est tendre. N'oubliez pas de continuer à remuer pour que le riz ne colle pas au fond. Une fois le mélange cuit, retirer du feu et ajouter le sucre, la vanille, les raisins secs et les jaunes d'œufs. Continuez à remuer pour incorporer toutes les saveurs, puis laissez reposer environ 10 minutes. Le sucre et la vanille infuseront très rapidement, donnant un arôme fleuri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RaisinRaisin
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la crème épaisse et le beurre en les mélangeant bien dans la casserole. Verser dans des ramequins ou des bols de service individuels. Le riz au lait peut être servi chaud, à température ambiante ou frais. Cette recette particulière bénéficie d'une prise toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Saupoudrer de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine