Asperges Grillées avec Œuf Poché, Parmesan et Zeste de Citron

Asperges Grillées avec Œuf Poché, Parmesan et Zeste de Citron
Asperges grillées avec Œuf Poché, Parmesan et Zeste de Citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 426 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du zeste de citron, de la roquette, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, Asperges Avec Chapelure Et Zeste De Citron, et Gemelli Aux Asperges, Ricotta, Roquette Et Zeste De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle ou un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
En tenant la pointe et la tige de chaque lance d'asperges, enclenchez les asperges là où elles se casseront naturellement. Jetez les extrémités. Mélanger les asperges avec l'huile et le sel au goût. Faire griller les asperges jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et pliables de tous les côtés, 2 à 3 minutes pour le crayon ou 5 à 7 minutes pour le standard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer sur un plateau et réserver à température ambiante. Griller chaque tranche de pain jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et légèrement carbonisée des deux côtés. Frottez vigoureusement chaque morceau de pain avec la gousse d'ail crue. Réserver avec les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AspergesAsperges
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Remplissez un bol d'eau froide du robinet et les glaçons. Ce sera la zone de rétention des œufs après leur braconnage. Gardez le bol près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Remplissez une casserole moyenne aux deux tiers du chemin avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le vinaigre blanc et porter à ébullition. Réduisez le feu sur le brûleur jusqu'à ce que les bulles dans l'eau se soient calmées. Craquez doucement et déposez chaque œuf dans l'eau. Cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes. Une fois terminé, les blancs seront cuits et les jaunes seront chauds mais toujours liquides. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs de la casserole et placez-les dans le bol d'eau froide. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Pour assembler la salade : Mélanger la roquette avec la moitié du jus de citron, un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Mélanger délicatement la salade jusqu'à ce qu'elle soit recouverte du citron et de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
CitronCitron
SelSel
8
Ajoutez plus de jus de citron et d'huile si nécessaire. GOÛTEZ! La salade doit être habillée et savoureuse mais pas détrempée. Divisez la roquette en 4 assiettes individuelles. Disposer les asperges sur le dessus de la roquette dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AspergesAsperges
RoquetteRoquette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Tout en habillant la salade, porter la casserole d'eau de braconnage à ébullition. Remettre doucement les œufs dans la casserole jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 1 à 2 minutes. Lorsque les œufs sont chauds, retirez-les de la casserole avec une cuillère à fente et épongez doucement sur un torchon pour éliminer tout excès d'eau. Placez immédiatement 1 œuf sur les asperges dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
OeufOeuf
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Saupoudrez chacun d'un peu de sel, de parmesan et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SelSel
11
Arroser généreusement chaque morceau de pain grillé d'huile d'olive et couper en deux sur le biais. Déposer les moitiés de pain grillé contre chaque œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
12
Voilà!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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