Poêle au Poulet Saucy
Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de basilic, de fromage à la crème de Philadelphie, de fettuccine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saucy Poêle au Poulet Mexicain, Poêle au Poulet et aux Épinards, et Poulet Saucy Poêlé aux Citrons et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour le garder au chaud.
Ajouter le fromage à la crème, le bouillon, la vinaigrette, les oignons et le basilic dans la poêle; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce commence à épaissir. Incorporer les petits pois et les tomates; garnir de poulet. Cuire 2 à 4 min. ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croustillants et que le mélange soit chauffé.
Servir garni de poulet et de sauce.