Bébés Épinards aux Baies Fraîches, Pacanes et Fromage de Chèvre en Vinaigrette aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Bébés Épinards avec des Baies fraîches, des Pacanes et du fromage de chèvre en Vinaigrette à la framboise. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette est appréciée par 789 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des myrtilles, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bébés Épinards Aux Baies Fraîches, Pacanes Et Fromage De Chèvre À La Framboise, Salade de Fraises et Épinards au Fromage de Chèvre, Pacanes et Vinaigrette Balsamique au Pesto, et Petits Légumes Verts Au Fromage De Chèvre, Betteraves Et Pacanes Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde, l'huile et les échalotes dans un petit récipient hermétique et agiter vigoureusement pour émulsionner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Vous pouvez également mélanger le vinaigre, le miel et la moutarde dans un bol moyen.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Dans un grand bol, mélanger les bébés épinards, les fraises, les myrtilles et les pacanes.
Ajouter la vinaigrette petit à petit et mélanger jusqu'à ce que les légumes verts soient bien enrobés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer de fromage de chèvre émietté sur la salade et servir.