Pudding à la Crème à la Noix de coco de S. H. Fernando Jr.

Pudding à la Crème à la Noix de coco de S. H. Fernando Jr.
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 373 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cardamome, des noix de cajou, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 344 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les trémies de S. H. Fernando Jr., Crevettes Diaboliques de S.H. Fernando Jr., et Curry de Noix de Cajou de S. H. Fernando Jr. pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bat bien les œufs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les autres ingrédients sauf les noix de cajou et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
3
Filtrer et verser dans un moule en acier inoxydable de 2 1/2 pinte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire à la vapeur au bain-marie pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la pâte soit prise. (L'eau ne doit pas bouillir en dessous mais laisser mijoter doucement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer 5 à 6 heures.
5
Saupoudrer de noix de cajou hachées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé6
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