Poulets Rôtis aux Herbes

Poulets Rôtis aux Herbes
Poulets rôtis aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 562 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de romarin, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Deux Simples Poulets Rôtis Aux Herbes, Poulets Rôtis, et Poulets Rôtis Au Bacon.

Instructions

1
Mélanger l'huile et les 6 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Si nécessaire, retirez les abats et le cou des poulets et réservez-les pour un autre usage. Rincez les poulets à l'eau froide; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
EauEau
3
Desserrez et soulevez la peau des poitrines de poulet avec les doigts (ne détachez pas totalement la peau). Frottez 2 cuillères à soupe. mélange d'huile d'olive uniformément sous la peau de chaque poulet. Remplacez soigneusement la peau. Frotter le reste du mélange d'huile d'olive sur les deux poulets, enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer les poulets, côte à côte, sur une grille légèrement graissée dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes; couvrir de papier d'aluminium et cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
7
Remarque: Les herbes séchées et les assaisonnements peuvent être remplacés par des herbes fraîches. Remplacer 1/2 c. à thé. poudre d'ail pour émincé, mais utilisez les mêmes quantités pour les autres herbes et épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Herbes SéchéesHerbes Séchées
AssaisonnementAssaisonnement
épicesépices
HerbeHerbe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé13
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