Poulet Égyptien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet égyptien. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 629 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des cubes de bouillon de poulet, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Légumes Verts Égyptiens Braisés Au Poulet Croustillant (Molokhia Égyptien), Poulet aux Épices Égyptiennes, et Poulet Au Citron Égyptien Aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en petits morceaux.2 Mettre l'huile d'olive, dans une grande casserole lourde à feu doux.3
Ajouter le poulet, l'oignon haché et le piment de la jamaïque, le paprika, la coriandre, le cumin et le poivre.4 Remuer, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet et l'oignon aient ramolli.5
Ajouter le riz, les cubes de bouillon, 41/2 tasses d'eau chaude et saler au goût.6 Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque cuit.7
Faire revenir les vermicelles dans les 2 c. à thé de beurre jusqu'à ce qu'ils se séparent et soient dorés.8 Verser les vermicelles dans le riz et ajouter les groseilles et les amandes hachées.9 Éteignez la plaque chauffante, mettez un teatowel sur la casserole, couvrez avec un couvercle et laissez cuire à la vapeur pendant 10 minutes.10 Peluches de riz à la fourchette et servir.11 REMARQUE: Cette recette peut être facilement végétarienne si vous substituez des cubes de bouillon de légumes au lieu du poulet et omettez entièrement la poitrine de poulet.