Surf 'n Turf Canadien: Saumon Quinnat Sauvage avec Salsa à la Mangue et Steaks de Chevreuil Sauvage avec une Sauce au Vin Rouge, Myrtille et Chocolat

Surf 'n Turf Canadien: Saumon Quinnat Sauvage avec Salsa à la Mangue et Steaks de Chevreuil Sauvage avec une Sauce au Vin Rouge, Myrtille et Chocolat
La recette Canadian Surf ' n Turf: Saumon Quinnat Sauvage avec Salsan à la Mangue et Steaks de Chevreuil Sauvage avec une Sauce au Vin Rouge, Myrtille et Chocolat peut être préparée dans environ 6 heures et 5 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 1222 calories, 59g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 12,48 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Surf et Gazon en Sauce au Vin Rouge aux Herbes avec Champignons au Beurre et Poireaux Crémeux, Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages, et Saumon Sauvage d'Alaska avec Sauce Chipotle aux Framboises et Salade de Mangue.

Instructions

1
Préparez le saumon en enlevant toutes les écailles et branchies. Nettoyez la cavité et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Déposer le saumon sur une grande assiette et farcir la cavité de quelques brins de thym et d'aneth et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
AnethAneth
3
Arroser de jus de citron et laisser mariner 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
4
Préparez le chevreuil en enlevant les poils et les morceaux d'os laissés après l'abattage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
5
Mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur la viande dans un sac en plastique refermable ou un plat allant au four. Laisser mariner 4 heures au réfrigérateur, si possible. Peut être réfrigéré toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et réserver. Réfrigérer 1 heure, si possible.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Badigeonner légèrement le saumon d'huile d'olive et placer le saumon sur un gril très chaud, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et placer sur un plat de service ou une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour la sauce au chevreuil: Dans une sauteuse chaude à feu doux à moyen, ajouter l'huile d'olive, le beurre, l'oignon et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
VenaisonVenaison
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Faire sauter quelques minutes pour faire suer les oignons. Ne PAS trop cuire. Augmenter le feu à moyen, ajouter 1 tasse de vin rouge et réduire de moitié, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le chocolat et les myrtilles. Une fois le chocolat fondu, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Placer le chevreuil sur le gril chaud... LAISSEZ-LES TRANQUILLES pendant environ 2 1/2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et placer sur un plat de service ou une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir les steaks de saumon et de chevreuil avec la salsa à la mangue et la sauce au chocolat aux bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Si désiré, servir avec une salade verte fraîche sur le côté. Présentez le repas sur une grande planche à découper rustique en bois (robuste) avec du chou frisé, des quartiers de citron et une baguette rustique (également robuste).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
BaguetteBaguette
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Ingrédients

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Zinfandel Vieux Cépage du Comté d'Amador Zinfandel
Zinfandel Vieux Cépage du Comté d'Amador Zinfandel
Le comté d'Amador produit un vieux Zinfandel de vigne audacieux avec des framboises riches et brillantes et des cerises noires complétées par des notes de terre et d'épices qui ajoutent à sa complexité.ZINFANDELIC est un hommage au cépage unique du vin californien-Zinfandel. C'est aussi un hommage au mouvement et à la culture californiens des années 1960 - Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, etc. L'étiquette rappelle les affiches rock de l'époque des années soixante. Les vignobles de zinfandel sont situés à une altitude plus élevée dans le comté d'Amador en Californie, au pied des montagnes de la Sierra Nevada, également connues sous le nom de Gold Country. Les vignobles ont été cultivés de manière durable à partir de vieilles vignes d'environ 40 ans.Ou essayez le coffret cadeau Zinfandelic Groovy Duo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé46
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