Tourte à la Viande et aux Pommes de Terre

Tourte à la Viande et aux Pommes de Terre
La tarte à la viande et aux pommes de terre prend à peu près 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 370 calories par jour. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage cheddar, des carottes, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tourte à La Viande Garnie De Pommes De Terre, Tarte aux Pommes de Terre Aux Coquilles de Viande, et Tarte aux Pommes de Terre Aux Coquilles de Viande.

Instructions

1
Dans un petit bol, couper le shortening en mélange à biscuits jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à ce qu'elle corresponde à un 9 pouces. assiette à tarte. Tapisser l'assiette à tarte non graissée de pâte à tarte; couper et canneler les bords ou faire un bord décoratif. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la soupe et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Verser dans la coquille à tarte. Garnir de carottes et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6
Mélanger les pommes de terre et la crème sure; étaler sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Enfourner à découvert à 425° pendant 15 minutes. Réduire la chaleur à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Saupoudrer de fromage; laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Tarte au menu? Essayez de l'associer avec du Vin Santo, du Riesling de vendanges tardives et du Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Rombauer El Dorado Rivières Jumelles Zinfandel
Rombauer El Dorado Rivières Jumelles Zinfandel
Ce vin est rouge rubis avec une teinte brillante, et des arômes de fruits rouges et de baies de montagne mélangés à de la cassonade, du tabac et une pointe de violette. En bouche, il est expansif et dense avec des saveurs de prunes, de framboise, de confiture de mûres, de vanille et de fleurs séchées. La finition s'accumule et s'attarde encore et encore.85% Zinfandel, 15% Petite Sirène
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé14
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