Poulet À la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la crème. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet À la Crème, Poulet à la Crème et Biscuits, et Poulet à la Crème à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le bouillon; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer le poulet et le persil.