Poulet à la Coriandre et Riz Espagnol aux Courgettes

Poulet à la Coriandre et Riz Espagnol aux Courgettes
Si vous voulez en ajouter plus Européenne recettes dans votre boîte de recettes, le poulet à la coriandre et le riz espagnol aux courgettes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 376 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Si vous avez de l'eau, du riz fiesta, des courgettes et/ou des courges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Espagnol à la Coriandre, Poulet Espagnol et Riz, et Poulet Espagnol et Riz.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de coriandre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes. Mélanger la crème sure et 1 cuillère à soupe restante de coriandre dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif et cuire les courgettes, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres. Incorporer l'eau et le riz espagnol Knorr ® Fiesta Sides™ et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter à couvert pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz EspagnolRiz Espagnol
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes; remuer.
5
Pendant ce temps, cuire le poulet dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Disposer le poulet à côté du riz aux courgettes sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir avec le mélange de crème sure et garnir, si désiré, de brins de coriandre fraîche, de quartiers de lime tranchés et de sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Cale De ChauxCale De Chaux
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache et Albarino sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer le Tempranillo de Becker Vineyards. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Tempranillo des Vignobles Becker
Tempranillo des Vignobles Becker
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé23
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