Poulet à l'Ail Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'ail doux. Une portion contient 737 calories, 42g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la sauce soja, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet au vin doux et à l'ail, Pilons De Poulet Grillé à l'Ail Doux, et Pizza au Poulet Au Piment Doux Et à l'Ail.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile de sésame, la sauce soja, l'ail, le miel et le gingembre dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter la poitrine de poulet et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Retirez le poulet de la marinade et secouez l'excès, puis ajoutez-le à la poêle. Jeter le reste de la marinade. Cuire les lanières de poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, environ 10 minutes.
Servir le poulet sur les spaghettis.