Poulet à l'ail et au cheddar

Poulet à l'ail et au cheddar
La recette Poulet à l'ail et au cheddar peut être préparée en 55 minutes environ . Une portion contient 386 calories , 32 g de protéines et 24 g de matières grasses . Pour 1,56 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. 4 932 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cheddar, de l'origan, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime cétogène . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 71 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : cadeau de cheddar cabot et bisque de cheddar à l'ail rôti , Biscuits à l'ail et au cheddar , et Biscuits au cheddar et à l'ail .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
2
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux et faites cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
3
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le cheddar, le persil, l'origan, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au ParmesanVinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au Parmesan
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubesœufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
3 à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement3 à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sel MouluSel Moulu
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
Muscade SupplémentaireMuscade Supplémentaire
4
Trempez chaque poitrine de poulet dans le beurre à l'ail pour l'enrober, puis pressez-la dans le mélange de chapelure. Disposez les poitrines de poulet enrobées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
Choux-fleurs CuitsChoux-fleurs Cuits
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
5
Arroser du reste de beurre et garnir du reste du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
6
Cuire au four 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'ail Frais Finement émincé2 Cuillères à Soupe D'ail Frais Finement émincé
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé9
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