Poulet Worcestershire Sauté

Poulet Worcestershire Sauté
Le poulet Worcestershire sauté pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'escalopes de poitrine de poulet, de sel et de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Worcestershire Sauté, Poulet au vinaigre balsamique et sauce Worcestershire, et Sauce Worcestershire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 93°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Réchauffer 1 cuillère à soupe. beurre et 1 cuillère à soupe. huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des escalopes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées des deux côtés, environ 3 minutes de plus.
5
Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajoutez encore 1 cuillère à soupe. chaque beurre et huile à la poêle et répéter avec les escalopes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter au plat et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter la sauce Worcestershire, le vinaigre et le bouillon de poulet dans la poêle vide et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et incorporer les 1 C. à soupe restantes. beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Verser la sauce sur le poulet et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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