Poulet Worcestershire Sauté

Le poulet Worcestershire sauté pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'escalopes de poitrine de poulet, de sel et de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Worcestershire Sauté, Poulet au vinaigre balsamique et sauce Worcestershire, et Sauce Worcestershire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 93°.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Réchauffer 1 cuillère à soupe. beurre et 1 cuillère à soupe. huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ajouter la moitié des escalopes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées des deux côtés, environ 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ajoutez encore 1 cuillère à soupe. chaque beurre et huile à la poêle et répéter avec les escalopes restantes.
Ajouter au plat et garder au chaud au four.
Ajouter la sauce Worcestershire, le vinaigre et le bouillon de poulet dans la poêle vide et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les 1 C. à soupe restantes. beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Verser la sauce sur le poulet et garnir de persil haché.