Pain D'Épices Au Chocolat Et Sauce Tiède Aux Poires

Pain D'Épices Au Chocolat Et Sauce Tiède Aux Poires
Pain D'Épices Au Chocolat Avec Sauce Aux Poires Chaudes nécessite environ 1 heure et 17 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sucre brun, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Crêpes au Pain d'Épice avec Sauce Chaude au Citron, Gaufres au Pain d'Épice sans Gluten et Sauce aux Poires, et Blintzes au Chocolat avec Garniture à la Ricotta Fouettée au Chocolat et Sauce aux Cerises Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la farine, le sel, le gingembre et la cardamome; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Battre 1/2 tasse de beurre et de fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le sucre granulé et 1/4 tasse de cassonade; battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
5
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement le mélange de babeurre au mélange de beurre; battre 2 minutes. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les morceaux de gingembre et de chocolat cristallisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Verser le mélange dans une casserole carrée de 9 pouces légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 53 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1/4 tasse de cassonade en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
10
Ajouter les poires; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
11
Servir la sauce tiède sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions9
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine