Poulet Vert de Maria
Le poulet vert de Maria n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de poivron, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Poulet Tia Maria, Salade de Poulet Grecque de Maria, et Poitrines de Poulet Farcies de Maria pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poitrines de poulet en une seule couche dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer l'oignon haché et le poivron vert sur les poitrines.
Déposer de petits morceaux de beurre sur les légumes.
Saupoudrer uniformément la poudre de curcuma sur tout le plat et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Cuire de 45 à 60 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.