Poulet thaï de Supatra (gai Yang)

Poulet thaï de Supatra (gai Yang)
Le poulet thaï de Supatra (gai Yang) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 524 calories, 43g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la sauce soja thaïlandaise, de la sauce aux huîtres thaïlandaises, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé à la Thaïlandaise (Gai Yang), Porc Grillé Thaï | Moo Yang, et Calmars calcinés Thaïlandais (Pla Muek Yang).

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé10
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