Poulet Teriyaki Au Bok Choy

Poulet Teriyaki Au Bok Choy
La recette de Poulet Teriyaki Au Bok Choy est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 1,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 714 calories. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de baby bok choy, de cuisses de poulet, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Poulet Teriyaki, Nouilles Bok Choy et Courgettes au Maïs pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine