Poulet Tendre aux Canneberges

Poulet Tendre aux Canneberges
Le poulet tendre aux canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la sauce aux canneberges aux baies entières, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Tendre à l'Avoine aux Canneberges, Tendres Muffins aux Canneberges, et Poulet tendre pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients. Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Cuire au four, à découvert, 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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