Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
La recette de poulet Tandoori pourrait satisfaire votre envie indienne à peu près 1 heure et 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,07 $par portion. Une portion contient 195 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, du curcuma moulu, du paprika et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Poulet tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, faites griller les clous de girofle, les piments entiers, les deux types de graines de cardamome, les graines de coriandre, les graines de fenouil et les graines de fenugrec dans une poêle en fonte jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes, en secouant la poêle. Ensuite, versez les épices dans un moulin à épices et broyez-les jusqu'à obtenir une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenugrecGraines De Fenugrec
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un grand bol, fouettez le mélange d'épices que vous venez de préparer avec le yogourt, l'huile, le vinaigre de malt, le sel, la cannelle moulue, le paprika, le curcuma, le poivre de Cayenne, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Ça devrait sentir bon! Goûtez et ajustez avec plus de sel s'il en a besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Réservez 1/3 tasse de marinade et réservez; vous allez faire une sauce à partir de cette marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Piquer les cuisses de poulet avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
5
Ajouter les cuisses au reste de la marinade et mélanger pour enrober. Faire mariner au moins 1 heure au réfrigérateur, et au plus toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, tapissez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et allumez votre gril.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Placez chaque cuisse de poulet sur la plaque à pâtisserie, en vous assurant que chacune est enrobée de marinade, mais qu'elle ne nage pas dedans. Cuire les cuisses de poulet sous le gril jusqu'à ce qu'elles commencent à noircir, environ 5 minutes. Tournez ensuite le four à 350 et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus charnue de la cuisse enregistre 160 degrés F, encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Pendant la cuisson du poulet, versez la marinade réservée dans une petite casserole, avec 1/2 tasse d'eau et le miel. Porter à ébullition douce à feu moyen-doux, en fouettant tout le temps. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Retirer du feu et verser dans un petit bol ou une saucière pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Servir les cuisses de poulet sur une assiette avec un filet de citron vert frais et un filet de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'arachide ou de canolahuile d'arachide ou de canola1cardamome noire, balle jetée, graines conservéescardamome noire, balle jetée, graines conservées2cardamome verte, écorces jetées, graines conservéescardamome verte, écorces jetées, graines conservées1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne11 livre de courgettes,graines de coriandregraines de coriandre11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de fenugrecgraines de fenugrec8girofleail hachéail haché2poucepouce de gingembre, pelé et émincépouce de gingembre, pelé et émincé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma moulucurcuma moulu2piments guajillo séchés (si vous ne les trouvez pas, utilisez 2 piments de arbol et plus de paprika pour la couleur)piments guajillo séchés (si vous ne les trouvez pas, utilisez 2 piments de arbol et plus de paprika pour la couleur)11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)vinaigre de malt ou jus de citron vertvinaigre de malt ou jus de citron vert4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuelques citrons verts supplémentaires, pour la garnitureQuelques citrons verts supplémentaires, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature entieryogourt nature entier01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1paquetcuisses de poulet désossées et sans peau (1 1/2 livres habituellement)cuisses de poulet désossées et sans peau (1 1/2 livres habituellement)

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et Mousseux rosé sont mes meilleurs choix pour Indian. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Laurenz V Réserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Réserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant velouté typique se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une fine acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une consommation parfaitement fluide. Tout simplement charmant!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé3
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