Poulet Salé au Thé Sucré

Poulet Salé au Thé Sucré
Le poulet salé au thé sucré est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 256 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du citron, des brins de romarin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les glaçons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundaes à la Nectarine, à la Mûre et aux Noix de Pécan en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Salé au Thé Sucré, Poulet Salé au Thé Sucré, et Poulet Frit Salé au Thé Sucré.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans 3 qt. casserole épaisse; ajouter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser 10 minutes.
3
Jeter les sachets de thé. Incorporer le sucre et les 6 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser refroidir complètement (environ 45 minutes); incorporer la glace. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
SucreSucre
GlaceGlace
4
Le mélange doit être froid avant d'ajouter du poulet.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer le mélange de thé et le poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ThéThé
6
Placer le sac dans un plat allant au four peu profond et laisser refroidir 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade; éponger le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Allumez un côté du gril, en chauffant à 300 à 350 (feu moyen); laissez l'autre côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur le côté non éclairé, et faire griller, recouvert d'un couvercle de gril, 20 minutes. Retournez le poulet et faites-le griller, recouvert d'un couvercle de gril, 20 minutes. Retourner le poulet et le faire griller, recouvert d'un couvercle, de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer le poulet, côté peau vers le bas, sur le côté éclairé du gril et faire griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé1
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