Poulet Rôti à L'Ail et aux Herbes

Poulet Rôti à L'Ail et aux Herbes
Le poulet rôti à l'ail et aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du thym, du sel, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Rôti à L'Ail et aux Herbes, Poulet Rôti aux Herbes et à l'Ail, et Poulet aux Herbes à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
3
Le cas échéant, retirer les abats du poulet et réserver pour un autre usage. Rincez le poulet et séchez-le. Desserrez et soulevez doucement la peau de la poitrine et des pilons avec les doigts. (Ne pas détacher totalement la peau.) Frottez le mélange d'herbes uniformément sous la peau. Remplacez soigneusement la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 180, en recouvrant légèrement de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Laisser reposer le poulet, à couvert, 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé7
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